Культурные особенности национальной кухни (на примере белорусской кухни). |
|
Номер: | #2691 |
Добавлен: | 20.04.2024 |
Тип работы: | Реферат |
Стоимость: | 586.3 RUB |
Категория: | Кулинария |
Просмотры: | 57 |
Описание: |
Введение 1.Особенности национальной кухни. 1.1. История формирования национальной кухни 1.2. Региональные отличия 1.3. Продукты и предпочтения 1.4. Основные принципы приготовления 2.Краткий обзор и анализ предприятий питания выбранного города, обоснование выбора предприятия (тип предприятия, специфика меню) 3.Описание концепции предприятия питания национальной кухни 4.Примерное меню предприятия питания национальной кухни. 5.Описание выбранных типов питания (2-3 типа) 6.Составление рациона в соответствии с выбранными типами питания. Заключение Список использованных источников. - 15 единиц Общий объем работы 31 страница |
Ответы на часто задаваемые вопросы
Вы можете задать имеющиеся у Вас вопросы в разделе комментариев, который располагается на данной странице под описанием к работе. Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных Пользователей.
Гарантии по качеству работ из Магазина действуют в части соответствия работы описанию, приводимому Автором на странице работы. В случае несоответствия предоставленного Автором описания работе, мы вернём Вам деньги. Гарантийный срок составляет 14 дней. В течении этого времени Вы можете убедиться в соответствии работы приводимому к ней описанию.
Файлы с работой придут Вам в письме на адрес Вашей электронной почты сразу после оплаты. Также возможность скачивания документов будет доступна на странице оплаченной работы.
Возможность оплаты доступна только зарегистрированным пользователям. Для осуществления оплаты необходимо выставить счёт, выбрав подходящий для Вас способ оплаты.
Если данная работа немного отличается от той которая нужна Вам, Вы можете поискать более подходящую в Магазине готовых работ, либо заказать у Авторов написание работы на заказ.