отчет по практике ТПП |
|
Тип работы | Отчёт по практике |
Бюджет | 500.0 RUB |
Категория | Пищевая промышл. |
Уникальность | Не указана |
Детали |
Содержание Введение 1. Правила охраны труда и техника безопасности при работе в лабораториях кафедры ТПП 1.1 Требования безопасности при работе в химической лаборатории; 1.2 Требования безопасности при работе в микробиологической лаборатории; 1.3 Требования безопасности при работе в пищевой лаборатории. 2. Приборы и средства контроля качества и безопасности пищевых продуктов. Правила безопасной эксплуатации электрооборудования, производственного инвентаря. 3. Санитарные требования к технологическому процессу производства продукции общественного питания 4. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю и производственным помещениям предприятий общественного питания 5. Научные основы разработки нормативно-технической документации на продукцию общественного питания (требования к оформлению, построению и содержанию ТУ, ТИ, ТК, ТТК) 6. Заключение Список использованных источников Приложения |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку

Разместите Ваше задание на оценку

Преимущества Сервиса
Стоимость
На нашем Сервисе Вы работаете с Авторами напрямую, как результат - цены в разы отличаются от альтернативных


Качество
Мы сотрудничаем только с лучшими Авторами, поэтому качество работ всегда находится на самом высоком уровне
Надёжность
Мы являемся официально зарегистрированным юридическим лицом и работаем в полном соответствии с законодательством


Гарантии
Сервис Student24 гарантирует качество и сроки выполнения работ, а также надёжную защиту Ваших денежных средств

Всё ещё сомневаетесь?
Даже не раздумывайте! Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!