отчет по практике ТПП |
|
Номер | #9612 |
Тип | Отчёт по практике |
Бюджет | 500.0 RUB |
Категория | Пищевая промышленность |
Уникальность | Не указана |
Детали |
Содержание Введение 1. Правила охраны труда и техника безопасности при работе в лабораториях кафедры ТПП 1.1 Требования безопасности при работе в химической лаборатории; 1.2 Требования безопасности при работе в микробиологической лаборатории; 1.3 Требования безопасности при работе в пищевой лаборатории. 2. Приборы и средства контроля качества и безопасности пищевых продуктов. Правила безопасной эксплуатации электрооборудования, производственного инвентаря. 3. Санитарные требования к технологическому процессу производства продукции общественного питания 4. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю и производственным помещениям предприятий общественного питания 5. Научные основы разработки нормативно-технической документации на продукцию общественного питания (требования к оформлению, построению и содержанию ТУ, ТИ, ТК, ТТК) 6. Заключение Список использованных источников Приложения |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку

Похожие отчёты по практике

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!