Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

отчет по практике ТПП

Номер #9612
Тип Отчёт по практике
Бюджет 500.0 RUB
Категория Пищевая промышленность
Уникальность Не указана
Детали Содержание
Введение
1. Правила охраны труда и техника безопасности при работе в лабораториях
кафедры ТПП
1.1 Требования безопасности при работе в химической лаборатории;
1.2 Требования безопасности при работе в микробиологической лаборатории;
1.3 Требования безопасности при работе в пищевой лаборатории.
2. Приборы и средства контроля качества и безопасности пищевых продуктов.
Правила безопасной эксплуатации электрооборудования, производственного инвентаря.
3. Санитарные требования к технологическому процессу производства продукции общественного питания
4. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю и производственным
помещениям предприятий общественного питания
5. Научные основы разработки нормативно-технической документации на
продукцию общественного питания (требования к оформлению, построению и содержанию ТУ, ТИ, ТК, ТТК)
6. Заключение
Список использованных источников
Приложения
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Разделитель
Похожие отчёты по практике
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание