актуальный ассортимент и приготовление горячих соусов сложного ассортимента к блюдам из мяса и домашней птицы. |
|
Номер | #93739 |
Тип | Курсовая работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Кулинария |
Уникальность | Не указана |
Детали |
Нужно 30 страниц Содержание Введение (актуальность темы, цели и задачи) Товароведческая часть Для приготовления блюд используют продукты: Пищевая ценность продуктов; требования к качеству, упаковка и хранение; фото продукта |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Похожие курсовые работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!