13. Разработка рецептуры, технологии, оценка качества сдобного печенья с растительным маслом |
|
Номер | #80997 |
Тип | Отчёт по практике |
Бюджет | 3 500.0 RUB |
Категория | Пищевая промышленность |
Уникальность | не менее 70% (Антиплагиат.ВУЗ) |
Детали |
оригинальность 70 %. объем работы 35 листов. титульный лист; содержание; введение; основную часть, состоящую, как правило, не менее чем из 3 разделов (обзора литературы, объектов и методов исследования, экспериментального раздела); заключение (выводы и предложения); список использованных литературных источников; приложения (при необходимости). |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку

Похожие отчёты по практике

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!