Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

13. Разработка рецептуры, технологии, оценка качества сдобного печенья с растительным маслом

Номер #80997
Тип Отчёт по практике
Бюджет 3 500.0 RUB
Категория Пищевая промышленность
Уникальность не менее 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
Детали оригинальность 70 %. объем работы 35 листов.
 титульный лист;
 содержание;
 введение;
 основную часть, состоящую, как правило, не менее чем из 3 разделов (обзора литературы, объектов и методов исследования, экспериментального раздела);
 заключение (выводы и предложения);
 список использованных литературных источников;
 приложения (при необходимости).
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Разделитель
Похожие отчёты по практике
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание