Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий с использованием йодсодержащего растительного сырья |
|
Номер | #80985 |
Тип | Отчёт по практике |
Бюджет | 3 500.0 RUB |
Категория | Пищевая промышленность |
Уникальность | не менее 70% (Антиплагиат.ВУЗ) |
Детали | Оригинальность 70 %. объем работы 35 листов. Вся необходимая информация во вложенном документе. Учебная практика (научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)). |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку

Похожие отчёты по практике

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!