Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль- бара

Номер #48041
Тип Курсовая работа
Бюджет Не указан
Категория Пищевая промышленность
Уникальность Не указана
Детали 1)Гриль-бар(указать что представляет, где расположен)
2) узнать ассортимент горячих блюд из гриль-бара(блюда из рыбы)
3)Какой гриль(какое оборудование, производство Германия) где что будет стоять описать
4)что из себя представляет гриль-бар
5)план- меню горячие блюда из рыбы+икра чавычи(блюда из икры чавычи, оформить , уложить на крутон(хлеб)
6)какие витамины в рыбе, макро и микро элементы, кислоты указать в мг, сколько белков, жиров, углеводов в рыбе, откуда привозят рыбу, чьё производство, чем полезна рыба и почему и тд
PS: это только первая часть работы :-)
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Разделитель
Похожие курсовые работы
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание