Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль- бара |
|
Номер | #48041 |
Тип | Курсовая работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Пищевая промышленность |
Уникальность | Не указана |
Детали |
1)Гриль-бар(указать что представляет, где расположен) 2) узнать ассортимент горячих блюд из гриль-бара(блюда из рыбы) 3)Какой гриль(какое оборудование, производство Германия) где что будет стоять описать 4)что из себя представляет гриль-бар 5)план- меню горячие блюда из рыбы+икра чавычи(блюда из икры чавычи, оформить , уложить на крутон(хлеб) 6)какие витамины в рыбе, макро и микро элементы, кислоты указать в мг, сколько белков, жиров, углеводов в рыбе, откуда привозят рыбу, чьё производство, чем полезна рыба и почему и тд PS: это только первая часть работы :-) |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку

Похожие курсовые работы

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!