Начинки сладкие и не сладкие при приготовлении изделий из сдобного теста. Начинки закрытые и открытые. Сочетание компонентов, рецептуры |
|
Номер | #45412 |
Тип | Реферат |
Бюджет | Не указан |
Категория | Пищевая промышленность |
Уникальность | Не указана |
Детали | Начинки сладкие и не сладкие при приготовлении изделий из сдобного теста. Начинки закрытые и открытые. Сочетание компонентов, рецептуры, технологический процесс приготовления. Особенности процесса приготовления в различных странах мира. |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Похожие рефераты
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!