Работа завершена
процессы и аппараты пищевых производств |
|
Номер | #31974 |
Тип | Контрольная работа |
Бюджет | 908.9 RUB |
Категория | Пищевая промышленность |
Уникальность | Не указана |
Детали |
5. Общая характеристика процесса сортирования. Характеристика сит, используемых для процесса сортирования. Устройство и принцип работы бурата и ситовой машины. 20. Центробежное осаждение частиц при очистке воздуха и газов. Устройство и принцип работы циклонов 22. Фильтрование воздуха и газов. Устройство и принцип работы рукавного фильтра. 33. Конденсация. Конденсаторы смешивания, их устройство, принцип работы. |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Похожие контрольные работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!