Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

Холодильная техника и технология

Номер #31973
Тип Контрольная работа
Бюджет 1 060.4 RUB
Категория Техника и оборудование
Уникальность Не указана
Детали 1. Укажите физические свойства сухого льда, опишите устройство
оборудования для производства сухого льда, опишите принцип его
работы.
2. Укажите назначение маслоотделителей. Опишите их устройство.
Охарактеризуйте принцип их работы.
3. Опишите способы охлаждения теста, вафель, печенья, пектиносодержащих
продуктов (мармелад, зефир, шоколадной массы, конфет).
4. Определить коэффициент подачи компрессора простого действия,
имеющего ход поршня S = 30мм, диаметр цилиндра D = 28мм и частоту
вращения n =110об/мин. Цикл сухой, без переохлаждения. Хладагент –
хладон -12. Температура испарения t0 = -38°С, температура конденсации
tк = 25°С, холодопроизводительность Q0 = 34 кВт
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Разделитель
Похожие контрольные работы
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание