Теоретические аспекты обеспечения экономической безопасности на предприятиях общественного питания |
|
Номер | #31966 |
Тип | Курсовая работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Экономика предприятия |
Уникальность | Не указана |
Детали |
30-35 страниц, цвет шрифта должен быть черным, размер шрифта - 14 пт, тип шрифта Тimes New Roman, полужирный шрифт применяют только для заголовков разделов и подразделов, заголовков структурных элементов, текст отчета следует печатать, соблюдая следующие размеры полей: левое - 30 мм, правое - 15 мм, верхнее и нижнее - 20 мм. Абзацный отступ должен быть одинаковым по всему тексту отчета и равен 1,25 см. Содержание уже есть, в прикрепленном файле |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Похожие курсовые работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!