Выполнение обязанностей техника-технолога по специальности "Технология продукции общественного питания" |
|
Номер | #14695 |
Тип | Отчёт по практике |
Бюджет | 2 000.0 RUB |
Категория | Пищевая промышленность |
Уникальность | Не указана |
Детали | в содержании должно находиться ассортимент блюд, расчет сырья (мяса, рыбы, птицы, овощей, соусов, супов, хлебобулочных, кондитерских изделий. Это преддипломная практика. так же должны быть фотографии блюд, тех карты и бракеражные листы |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку

Похожие отчёты по практике

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!