Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, «Стейк из рыбы с овощами и соусом». |
|
Номер | #13074 |
Тип | Курсовая работа |
Бюджет | Не указан |
Категория | Кулинария |
Уникальность | не менее 60% |
Детали |
30 страниц, методичка, antiplagiat. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, «Стейк из рыбы с овощами и соусом», произвести расчёт сырья на 65 порций, составить технико-технологическую карту и технологическую схему. |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Похожие курсовые работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!