Работа завершена
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых) |
|
Номер | #101310 |
Тип | Курсовая работа |
Бюджет | 3 200.0 RUB |
Категория | Пищевая промышленность |
Уникальность | Не указана |
Детали |
содержание – 1 с.; введение; 1 Характеристика (продукта) Органолептические показатели Физико-химические показатели Микробиологические показатели Показатели безопасности Пороки (продукта) 2 Технология производства (продукта) Включая продуктовый расчет (см. в методике + пример работы) 3 Характеристика основного технологического оборудования приводится перечень основного технологического оборудования, необходимого для производства заданного продукта. Далее из этого перечня выбирается 1 единица оборудования заключение – 1 с.; список использованных источников – 1 с.; приложения – Приложение А – приводят технологическую схему производства продуктов. В схеме указываются не только названия операций и вид оборудования, на котором они производятся, но и все технологические параметры процесса. Например: режимы обработки сырья, полуфабрикатов и готового продукта Приложение Б - Общий вид выбранного технологического оборудования . |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Автор, назначенный исполнителем
Ольга:
Добрый день. Я инженер-технолог общественного питания. Выполняю работы такого плана. Могу помочь и с вашей работой
Добрый день. Я инженер-технолог общественного питания. Выполняю работы такого плана. Могу помочь и с вашей работой

Похожие курсовые работы

Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!