Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация
Работа завершена

Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)

Номер #101310
Тип Курсовая работа
Бюджет 3 200.0 RUB
Категория Пищевая промышленность
Уникальность Не указана
Детали  содержание – 1 с.;
 введение;
1 Характеристика (продукта)
 Органолептические показатели
 Физико-химические показатели
 Микробиологические показатели
 Показатели безопасности
 Пороки (продукта)
2 Технология производства (продукта)
Включая продуктовый расчет (см. в методике + пример работы)
3 Характеристика основного технологического оборудования
приводится перечень основного технологического оборудования, необходимого для производства заданного продукта. Далее из этого перечня выбирается 1 единица оборудования
 заключение – 1 с.;
 список использованных источников – 1 с.;
 приложения –
Приложение А – приводят технологическую схему производства продуктов. В схеме указываются не только названия операций и вид оборудования, на котором они производятся, но и все технологические параметры процесса. Например: режимы обработки сырья, полуфабрикатов и готового продукта
Приложение Б - Общий вид выбранного технологического оборудования .
Мне нужна похожая работа
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Нужна готовая работа?
Поищите подходящую работу в Магазине готовых работ!
Перейти в магазин

Автор, назначенный исполнителем

10
Стоимость: XXX RUB
Сроки: от X до X дней
Ольга:
Добрый день. Я инженер-технолог общественного питания. Выполняю работы такого плана. Могу помочь и с вашей работой
Разделитель
Похожие курсовые работы
Разделитель

Нужна похожая или такая же работа?

Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!

Добавить задание