В Аукционе. Ожидает предложений
Разработка технологического проекта. Холодного цеха ресторана высшего класса при гостинице на 95 мест. |
|
Номер | #101087 |
Добавлен | 26.12.2024 13:09 |
Тип | Курсовая работа |
Бюджет | 2 931.5 RUB |
Категория | Организация производства |
Уникальность | Не указана |
Детали |
1 Характеристика проектируемого ООП 2 Характеристика проектируемого цеха ООП 3 Технологические расчеты. 3.1. Разработка программы ООП и проектируемого цеха 3.1.1. Расчет количества потребителей, составление графика грузки зала ООП 3.1.2. Расчет количества блюд, реализуемых в торговом зале 3.1.3. Определение общего количества блюд и напитков, разбивка блюд на отдельные группы 3.1.4. Составление производственной программы ООП и проектируемого цеха 3.2. Расчет необходимого количества сырья и полуфабрикатов для проектируемого цеха 3.3. Расчет холодного цеха 3.3.1 Составление таблиц реализации холодных блюд и закусок, напитков, продукции. 3.3.2 Расчет и подбор холодильного оборудования 3.3.3 Расчет и подбор механического оборудования холодного цеха 3.3.4 Расчет рабочей силы и составление графика выхода на работу 3.3.5 Технологический расчет немеханического оборудования 3.3.6 Расчет и подбор раздаточного оборудования Раздел 4 Расчет площади и компоновка цеха 4.1. Расчет полезной и общей площади холодного цеха 4.2. Разработка плана цеха с размещением оборудования 4.3. Определение фактического коэффициента использования площади цеха Заключение Список использованных источников Приложение 1 Сырьевая ведомость Приложение 2 План цеха |
Мне нужна похожая работа |
Нужна похожая работа?
Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
Чтобы связаться с Авторами, необходимо зарегистрироваться или войти в личный кабинет
Предложения Авторов (3)
Ольга:
Добрый день. Я инженер-технолог общественного питания и могу помочь с выполнением вашей работы.
Для расчётов нужны методические рекомендации или же ссылается на расчёты из учебника Василенко?
Также выполняю чертежи в визионе
Добрый день. Я инженер-технолог общественного питания и могу помочь с выполнением вашей работы.
Для расчётов нужны методические рекомендации или же ссылается на расчёты из учебника Василенко?
Также выполняю чертежи в визионе
Анна:
Доброго времени суток!
Готова взяться за работу :)
P.S. Если работа проверяется на плагиат указывайте это. Например, Аntiplagiat.ru платная версия / Аntiplagiat.ru бесплатная версия) или Antiplagiat.ВУЗ.
Доброго времени суток!
Готова взяться за работу :)
P.S. Если работа проверяется на плагиат указывайте это. Например, Аntiplagiat.ru платная версия / Аntiplagiat.ru бесплатная версия) или Antiplagiat.ВУЗ.
Похожие курсовые работы
Нужна похожая или такая же работа?
Добавьте Ваше задание и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!