Для Вашего удобства мы используем файлы cookie. Используя наш Сервис, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, определениями и политикой AML & KYC
× Заказать работу Готовые работы Партнёрка Вход Регистрация

Готовые работы - Пищевая промышл.

Категория работы
Тип работы
Сортировка

Не нашли готовую работу?

Оставьте бесплатную заявку на оценку Вашей работы и начните получать предложения от Авторов прямо сейчас!
Оставить заявку
958.9 RUB
Разработка ассортимента сложных хлебобулочных изделий...
Введение.................................................................................................................3
1. Технологическая...
12.12.2021
Курсовая работа
Пищевая промышл.
821.9 RUB
Совершенствование ассортимента вторых горячих блюд из...
Содержание
Стр.
Введение............................................................................................................3
1. Теоретическая...
12.12.2021
Курсовая работа
Пищевая промышл.
603.0 RUB
Пищевые красители: яд или необходимость -...
Уровень оригинальности по системе Антиплагиат.ру: 87,62 % (проверка июнь 2019 г.)

Научно-исследовательская работа ученика 2-го класса в гимназии на Городской конкурс поисковых, творческих и...
05.06.2019
Другое
Пищевая промышл.
603.0 RUB
Упаковка для продуктов детского питания, способы...
Упаковка для продуктов детского питания, способы фасовки - методология разработки новых технологий отрасли - самостоятельная управляемая работа
Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 67,61%...
25.10.2018
Реферат
Пищевая промышл.
603.0 RUB
Методы определения антибиотиков в молоке - методология...
Методы определения антибиотиков в молоке - методология разработки новых технологий отрасли - самостоятельная управляемая работа

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 48,61% (на момент...
25.10.2018
Реферат
Пищевая промышл.
603.0 RUB
Роль стабилизаторов в производстве мороженого -...
Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 77,79% (на момент проверки: октябрь 2018 г.)

Дата написания: март 2018 г.

Предмет: Методология разработки новых технологий отрасли

Учебное заведение:...
24.10.2018
Реферат
Пищевая промышл.
603.0 RUB
Пути увеличения сроков хранения творога - методология...
Пути увеличения сроков хранения творога - методология разработки новых технологий отрасли - самостоятельная управляемая работа


Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 69,34 % (на момент...
24.10.2018
Реферат
Пищевая промышл.
603.0 RUB
Применение вкусовых добавок в производстве творога и...
Применение вкусовых добавок в производстве творога и творожных изделий - методология разработки новых технологий отрасли - самостоятельная управляемая работа

Уровень оригинальности по системе...
21.10.2018
Реферат
Пищевая промышл.
387.1 RUB
процесс нанофильтрации в производстве молочных...
Содержание
Введение
1 Описание технологического процесса нанофильтрации…………………………..5
1.1 Процесс нанофильтрации………………………………………………………….5
1.2 Применение в пищевой промышленности………………………………….……7
2...
11.05.2018
Реферат
Пищевая промышл.
452.2 RUB
Новые виды тары и упаковки для сливочного масла и...
Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 76,56 % (на момент проверки: апрель 2017 г)

Дата написания: август 2016 г.

Предмет: Технология молока и молочных продуктов

Учебное заведение: МГУП

...
10.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.
603.0 RUB
Биологически активные добавки и их использование в...
Научно-исследовательская работа.

Дата создания и защиты: ноябрь 2017 г.
ВУЗ: МГУП

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 61,75% (на момент проверки - март 2018 г.)

Содержание и лит-ра на...
10.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.
603.0 RUB
Современные виды упаковки для творога и творожных...
Научно-исследовательская работа.

Дата создания и защиты: октябрь 2017 г.
ВУЗ: МГУП

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 73,84% (на момент проверки - март 2018 г.)

Содержание и лит-ра на...
10.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.
603.0 RUB
Применение нанофильтрации в молочной промышленности
Научно-исследовательская работа.

Дата создания и защиты: январь 2017 г.
ВУЗ: МГУП


Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 73,91% (на момент проверки - март 2018 г.)

Содержание и лит-ра на...
09.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.
150.7 RUB
Пороки сыра
Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 27,1% (на момент проверки - ноябрь 2016)

ВУЗ: МГУП

готовый, защищенный в 2011 г.

Содержание

Введение 3

1 Характеристика сыра и его производства 4

...
08.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.
301.5 RUB
Биологически активные добавки и их использование в...
готовый, защищенный в 2011 г

Уровень оригинальности по системе Антиплагиат: 68,91 % (на момент проверки - ноябрь 2016 г)

Содержание

Введение 3

1 Общая характеристика биологически активных добавок...
08.03.2018
Реферат
Пищевая промышл.